Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio

ТЕПЕРЬ КОНЧИКИ ВАШИХ ВОЛОС - ЗАПАЯНЫ!

 

     С помощью горячих ножниц Вы сохраняете природные свойства волоса. Еще в древности, когда еще небыло ножниц, существовал способ стрижки с помощью огня. Волосы обжигались огнем аккуратно с кончиков. Этот способ некоторые мастера практикуют и по сей день, но у них просто нет горячих ножниц! В наших салонах Вы сможете получить полный комплекс услуг по горячей стрижке и уходу открытым огнем (смотрите статью про обжиг волос огнем)

 

     Термоножницы - это инструмент, в котором происходит нагрев ножей до темературы 150 градусов цельсия! Этой температуры достаточно, чтобы мгновенно запаять кончики любого волоса при любой стрижке. Используя термоножницы, вы получаете здоровый волос в его первоначальном состоянии. Запечатанные теплом концы волос сохраняют влагу и ухаживающие вещества в волосе, а также, волосы защищены от неблагоприятного воздействия внешней среды и загрязнений.

 

ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ ВОЛОС, ЗНАЧИТ СОХРАНИТЬ ПРИРОДУ.

 

     Консервирование стимулирует самостоятельную регенерацию волоса. Изображения сделаны путем сканирования волоса с помощью микроскопа, что является свидетельством важности запаивания кончиков волос во время стрижки.

И ТАК ВАШИ ВОЛОСЫ .. .

 

 ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ РОСТА.

здоровые волосы

 

 

Когда волос растет из кожи, концы волос закрываются, и тогда волос растёт упругий и блестящий, он имеет оптимальный объем и защищен от вредного воздействия. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОВРЕЖДЁННЫЕ ВОЛОСЫ.

поврежденные волосы

 

 

Ультрафиолетовое излучение, загрязнение воздуха, воздействие температур, химические обработки, а также механическое воздействие повреждает волосы.

 

 

 

 

 

 

 


 

СТРИЖКА ПРОСТЫМИ НОЖНИЦАМИ. 

стрижка прост ножн

 

 

В обычной стрижке волосы остаются не запаянными. Это означает, что кончики волос являются открытыми и мультиактивная континуум-масса действует, словно высыхающий клей. Если волосы подвергаются пагубному воздействию без всякой защиты, то они теряют блеск, объем и упругость.

 

 

 

 

 

 

СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ - ГЕРМЕТИЧНО ЗАПАЯННЫЙ КОНЧИК ВОЛОСА

стрижка горя ножн

 

Когда происходит срез волос термоножницами, концы волос запечатываются. Таким образом, волосы в значительной степени преобразованы в его первоначальное состояние. Это означает сохранение необходимой влаги в волосе и уход за субстанциями. Волосы надежно защищены от давления окружающей среды.

 

 

Немедленно получите более красивые волосы.

 

 

 

Эффект от горячих ножниц "Ягуар" уже виден после первой стрижки.

Вы можете почувствовать и увидеть это. Ваш волос получает ...

... больше объема;

... больше блеска;

... больше упругости и эластичности;

Стимулирование ... к самостоятельной регенерации волоса.

Уход за волосами становиться белее эффективным.

 

 

ЭФЕКТИВНОЕ ЗАПАИВАНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА ВОЛОС.

 

Для горячих ножниц Jaguar TC возможны все техники среза волос. Термоножницы можно скорректировать индивидуально для каждого качества и длины волоса, получив оптимальный результат.

 

  • Тонким волосам - Будет больше объема.
  • Сечёные волосы - Станут здоровыми и более устойчивыми к воздействию.
  • Окрашенным и завитым волосам -- прибавится больше эластичности.
  • Тусклые и ломкие волосы - Будут восстановлены.
  • Для каждого типа волос причёска будет смотреться более стильной.

 

 

СЕЧЁНЫЙ ВОЛОС ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА.

Волосы, подстриженные с термоножницами Jaguar ТС, запаяны.

Волосы, подстриженные герметичным срезом, не могут быть на поверхности волокнистыми.

Если применять этот метод регулярно, сечение волос закончится и исчезнет!

 


Придать волосам желаемую форму и одновременно подлечить их, поможет стрижка горячими ножницами в студии красоты «L-Studio» (Москва). Мастера нашего салона прошли специальное обучение, ведь важно не столько умение стричь, сколько правильно подобранная температура. Чтобы горячие ножницы несли лечебное воздействие, температура лезвий должна соответствовать Вашему типу волос.

Горячие ножницы - одна из популярных процедур в нашем салоне красоты. Стрижка горячими ножницами или стрижка горячей бритвой положительно сказывается на здоровье Ваших волос. Даже после первой процедуры Вы заметите, что волосы не секутся даже при ежедневных горячих укладках феном. Горячие ножницы способствуют закрытию волосяного среза, запаивают его, благодаря чему все питательные вещества остаются внутри. Стрижка горячими ножницами - это прекрасный способ защитить волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, что особенно актуально для жительниц крупных мегаполисов. Эффект от каждой процедуры длится около двух месяцев.

Спустя 2-3 процедуры Вы забудете о расщепленных кончиках, волосы станут сильнее и объемнее, ведь питательные вещества остаются внутри стержня и толщина волоса по всей длине выравнивается. После пяти процедур, объем волос увеличивается в два раза! Волосы меньше выпадают, не секутся и не ломаются.

Обычная стрижка, без сомнения, тоже обновляет волосы, но в этом случае срез остается открытым, и чешуйки расщепляются. Внутренние структуры волоса становятся совершенно беззащитными перед негативными факторами внешней среды - солями, газами, химическими веществами, которые в избытке содержатся в воздухе и воде. В результате волосы быстро тускнеют и ломаются.

Горячие ножницы - идеальное решение для длинных волос, которые чаще всего подвержены ломкости. Не менее полезна стрижка горячими ножницами и коротким волосам - облегчается укладка, увеличивается объем, надолго сохраняется форма прически.

Стрижка горячими ножницами в салоне красоты «Л-Студио» Савеловская длится около двух часов, за это время мастер обработает каждый волос, предварительно разделив их на тонкие пряди. Внешне горячие ножницы похожи на обычные, только лезвия их прикрыты пластиком. На протяжении всей стрижки температура ножниц поддерживается на нужном уровне и зависит от типа волос: тонкие и ослабленные волосы лучше обрабатывать не сильно горячими лезвиями, тогда как для густых и кудрявых волос температуру следует увеличить.


В короткие сроки, мастера-парикмахеры салона красоты L-Studio (Савеловская) вернут Вашим волосам силу, здоровье, блеск и эластичность и в этом им поможет срижка горячими ножницами Jaguar! Цена на стрижку зависит от длины и густоты волос, а так-же от того, будет ли это простая стрижка или же лечебная стрижка и обработка по всей дляне волос. Поэтому уточняйте стоимость у мастера салона красоты LStudio при личной консультации. Горячие ножницы - довольно долгая и кропотливая процедура, поэтому цена выше стоимости обычной стрижки, но результат превзойдет все Ваши ожидания! Помните, что главная ценность - это Вы, Ваша красота, здоровье и уверенность в себе.

 

Стоимость лечебной стрижки горячими ножницами на максимальную длину волос (более 40см) в салонах красоты L-Studio (Савеловская) и Happy Day (Менделеевская, Новослободская или Белорусская) - 2985 руб. Найдите наши купоны и получите скидку до 70% на эту стрижку!





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК