Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Лифтинг лица при помощи микротоков или микротоковая терапия.

Существует много способов активизировать процессы омоложения кожи. Один из самых безболезненных способов - микротоки.

Это довольно простая процедура - косметолог с помощью специального оборудования обрабатывает кожу очень слабым током, настолько слабым, что пациент не чувствует никаких мускульных сокращений, но эффект от этой процедуры просто потрясающий. В результате микротоковой стимуляции кожа начинает вырабатывать коллаген, в обработанной зоне ускоряется кровообращение и синтез белков, стимулируется обмен веществ. Клетки кожи буквально просыпаются и начинают работать в нормальном здоровом режиме. Ток проходит не только сквозь поверхностные, но и через глубокие слои кожи, поэтому результат микротоковой терапии сохраняется на долгое время.

Микротоки безболезненны, снимают боль, отеки, воспаление, помогают заживлению ран. Но главное применение микротоков в косметологии - это лифтинг. Микротоки стимулируют два процесса, определяющих здоровье и молодость нашей кожи, - клеточный метаболизм и микроциркуляцию крови, а микротоковая стимуляция восстанавливает тонус мышц лица. Благодаря этим трем факторам и достигается эффект лифтинга, подтяжки лица при помощи микротоков.

Микротоковая терапия рекомендуется при отеках, острой и хронической боли, до и после хирургических операций, для улучшения тонуса кожи, при заживлении ран, при розацеа, рубцах, акне, целлюлите, артрите, лечении волос и многих других заболеваниях, причем не только в косметологии, но и в других областях медицины.

Но у микротоковой терапии есть и противопоказания - эпилепсия, патологии сердца , наличие электрокардиостимуляторов, злокачественные новообразования. Микротоковая терапия не рекомендуется при беременности. Во всех остальных случаях вы можете рассчитывать на стабильный лифтинговый и обезболивающий эффект.

Если вы хотите пройти курс микротоковой терапии, то запишитесь к нашему косметологу.





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК