Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Ламинирование волос что это такое?

     Ламинирование волос – это относительно новая и распространенная в последнее время процедура ухода за волосами, которая не только лечит и защищает их, но и значительно увеличивает их объем и блеск. Но зачастую под одним этим понятием скрываются абсолютно разные процедуры. В разных компаниях по производству косметических средств по уходу за волосами эту процедуру называют по разному например глазирование, элюминирование, БИО-Ламинирование или фито-ламинировантие и т.д. и под самими названиями подразумевают разные процедуры, проводящиеся на разной косметике. Но т.к. само слово Ламинирование стало раскрученным и модным, многие салоны красоты в Москве предлагая различные процедуры называют этим словом абсолютно разные услуги и на разной косметике. 

Давайте разберемся что это такое!?

По своей сути эта услуга подразумевает окрашивание или покрытие волос каким-либо составом, специальной защитной пленкой, надежно фиксирующей и закрывающей волос по всей длине и скрывающей все повреждения. В состав профессиональных ламинирующих средств входят исключительно натуральные вещества. Это антиоксиданты на основе пшеничного протеина, фитоэкстракты, соевые протеины. Собственно ламинирование волос обеспечивает бесцветный краситель, который не содержит ни перекиси водорода, ни аммиака, поэтому ламинирование волос – процедура, способствующая естественному росту волос и оказывающая лечебное действие на их структуру. Ламинирование волос обеспечивает покрытие, стойкость которого сохраняется от 4 до 6 недель, однако повторять процедуру можно гораздо чаще. Это связано тем, что волосы «возьмут» ровно столько состава, сколько им нужно, передозировка исключена.

Относитесь внимательно к тому что Вам предлагают и уточняйте какими препаратами делают Ламинирование! Некоторые недобросовестные салоны используют совершенно другие дешевые синтетические и вредные материалы которые на время дают здоровый вид и цвет, но потом состояние волос ухудшается.

В нашем салоне красоты L-Studio мы предложим Вам эту услугу с косметикой от лучших производителей! Раскажем о аших процеурах поподробнее:

 

     Био-ламинирование волос Lebel Cosmetics (Япония)

    

     Био ламинирование предназначено для улучшения состояния волос, увеличения их объема, улучшения цвета и блеска. Проблемы с волосами от частого окрашивании заключается в изменении структуры волоса. Чешуйки со временем менее плотно прилегают к волосяному стволу. Поэтому волосы часто становятся ломкими, сухими, секущимися. Био – ламинирование продлевает жизнь цвету Ваших волос и заботится о них. Прекрасно подходит для лечения секущихся кончиков. Ламинирование волос запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Процедура био – ламинирования значительно улучшит состояние волос, увеличив их густоту. Био-ламинирование может быть цветным или прозрачным. Био ламинирование еще называют технологией ионного окрашивания, так как бесцветный или окрашенный пигмент имеет отрицательный электрический заряд, в то время как волосы – положительный. По законам физики эти элементы притягиваются, создавая вокруг каждого волоса защитную оболочку, надежно запаивающую секущиеся кончики. В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. По составу напоминает сок кабачков или сок стебля одуванчика.

Из-за входящего в состав раствора протеина, волосы блестящие, защищенные и гибкие. Красящий пигмент удерживается в волосе за счет целлюлозной пленки. Цвет волос надолго остается красивым и ровным. Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использовании средств для стайлинга. Как говорилось раньше биоламинат может быть прозрачным или цветным.

Во время процесса ламинирования, волосы принимают ровно столько состава, сколько могут. Поэтому как только биоламинат начинает сходить, а происходит это спустя месяц, процедуру можно повторить в любое время. Состав не имеет запаха и не портит волоса. Кроме того, целлюлозное покрытие защищает волос от внешнего воздействия и повреждений, отталкивает влагу. Состав не закупоривает волосы, позволяя им дышать. А ухаживающие за волосами ингредиенты, в составе биоламината, делают их гладкими, блестящими, яркими. То есть волосы сохраняют жизнеспособность и естественность.

Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. Она относится к процедурам класса премиум.

На волосы наносится специальный состав профессиональной линии COLOR PREFAL GEL косметики для волос Lebel Cosmetics (Япония), которые включает в себя протеины и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски.

Эффект ламинирования длится от 3 до 5 недель. Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры

БИО-Ламинирование волос в Москве всегда можно выполнить в салоне красоты «L-Studio».

 

     Глазирование (Элюминирование)


     Глазирование – это окрашивание волос специальной краской, имеющей удивительные свойства. Это достаточно сложная технология, поэтому все мастера салона красоты «L-Studio» (Москва), овладевая ею, прошли специальное обучение в компаниях MATRIX и GOLDWELL. Краска, использующаяся для проведения процедуры, использует не химический, а физический механизм действия. Частички красителя проникают внутрь волоса и прочно закрепляются в нем. Вот почему элюминирование (глазирование), не повреждая волосы, обеспечивает им непревзойденную сочность цвета, блеск и стойкость. Глазирование волос – совершенно безвредная процедура, так как не используется ни аммиак, ни перекись водорода. Эюминирование как бы насыщает волосы цветом, не меняя их структуру. Более того, элюминирование укрепляет волосы!

 

     В салоне красоты «L-Studio» большой популярностью пользуется глазирование волос MATRIX, т.к. эта процедура совершенно недорогая и абсолютно безвредная для волос.

 

     Глазирование волос – процедура покрытия волос слоем глазури, содержащей керамиды, которая придает волосам дополнительный блеск, делает их более живыми и сияющими. Глазирование может быть бесцветным или цветным, усиливающим цвет волос, независимо от того натуральный он или результат окрашивания. С помощью глазури можно оттенять волосы на один-два тона в светлую или темную сторону. Средства, применяемые при глазировании, безаммиачные, включают в свой состав керамиды и увлажняющие компоненты, что придает волосам эластичность и легкость. Керамиды проникают вглубь волос и восстанавливают поврежденные кутикулы волос, тем самым делая волосы немного толще, за счет появления пленки. Это в свою очередь положительно сказывается на здоровье и красоту волос у людей с тонкими волосами, результатом может быть не только сам цвет и блеск волос, но также и дополнительный объем. За счет создания пленки волосы слегка утолщаются, особенно в прикорневой зоне, что может быть заметно как увеличение объема на тонких волосах. По отзывам многих профессионалов в области ухода за волосами, глазирование волос не наносит ущерба Вашим волосам и не несет никакой угрозы для них, а наоборот, носит лечебный характер, а также такая обработка бережет Ваши волосы от сечения. И еще один плюс, в отличие от других способов ламинирования, глазирование от MATRIX полностью смывается со временем и не остается на волосах, поэтому при повторной процедуре не создается наслоения которое может приводить к сильному утолщению волоса и потери гибкости. 

     Основные самые известные и популярные продукты для глазирования – это Matrix Color Sunk, керамидный комплекс Color Synk, которыми Вы сможете воспользоваться в нашем салоне красоты "L-Studio" (Савеловская). "Колор Синк" позволяет тонировать оттенком без оседания красителя на отдельных участках, создавая потрясающий блеск эффектных шелковых волос, к которым хочется прикоснуться. Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса керамидов помогает выровнять пористые участки волос, создавая гладкую, "полированную" поверхность кутикулы волоса, для получения ровного окрашивания.

 

     Запишитесь на процедуру глазирования волос у нашего администратора по телефону (495) 649-88-64 и сможете получить дополнительную информацию.





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК