Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

ТАТУАЖ

Перманентный макияж (татуаж) - Это совершенная технология, позволяющая корректировать черты лица и устранять эстетические дефекты. Перманентный макияж на фото и в жизни выглядит естественно и ненавязчиво. Это уникальная возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий.

Салон красоты "L-Студио" идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам перманентный макияж (татуаж) бровей, глаз, губ. Мы используем только качественные материалы - краску растительного или минерального происхождения, не вызывающую никаких аллергических реакций. Перманент не исчезнет спустя день или два, не один год Вы будете наслаждаться идеальным образом, забыв о необходимости ежедневно наносить макияж.

Перманентный макияж в салоне красоты "L-Studio" (Москва) - Ваш совершенный образ день за днем!


Татуаж (перманентный макияж) - Это неглубокая татуировка. Эффект от процедуры сохраняется от 3 до 5 лет. Татуаж поможет изменить форму бровей, губ, подчеркнуть глаза, замаскировать шрамы и другие дефекты кожи.

Технология, на которой основан перманентный макияж, Известна уже не один десяток лет: на кожу воздействуют тонкой иглой и вводят краску до второго слоя эпидермиса. После заживления краситель остается под кожей. Мастера используют специальные устройства, поэтому сделать перманентный макияж на дому практически невозможно.

 

Перманентный макияж глаз
Залог привлекательности - красивые, выразительные глаза. Перманентный макияж глаз - это возможность подчеркнуть естественную красоту, убрать мелкие недостатки. Не стоит бояться боли, перманентный макияж глаз делается с использованием местной анестезии, Вы не испытаете никаких неприятных ощущений. В большинстве случаев подводится только верхнее веко, но при желании клиента мастер перманентного макияжа подчеркнет и нижнее. Результат - совершенный внешний вид и масса сэкономленного времени!

Контурный перманентный макияжпрекрасно подходит людям, страдающим от аллергии на декоративную косметику. Это возможность подчеркнуть естественную красоту, создать новый яркий образ, который будет радовать Вас не один месяц.

 

Татуаж губ
Красивые, чувственные губы идеальной формы ... Мы осуществим Ваши мечты! Салон красоты «Эль Студио» (Москва) предлагает услугу перманентный макияж губ (или, как часто еще называют, татуаж губ). В начале мастер поможет Вам выбрать цвет и форму губ, после чего нанесет перманентный макияж и обработает кожу специальными средствами. Первоначальный цвет будет несколько отличаться от задуманного, но после заживления Вы получите именно то, что хотели.

Перманентный макияж - Это идеальное решение, как для молодых девушек, так и для дам после 40, когда естественные краски гаснут, линии становятся менее четкими.

Опытные мастера нашего салона учтут все Ваши пожелания, расскажут об особенностях ухода за кожей после нанесения перманентного макияжа, При необходимости проведут второй сеанс, если требуется что-то подправить.

Салон красоты «Эль Студио» - это качественный перманентный макияж, Приемлемые цены, вежливые мастера и только положительные эмоции! Мы ждем Вас!

 

Перманентный макияж (Permanent Make-Up) - термин был впервые применен в Европе и на Тайване для обозначения процедуры введения красящих веществ на растительно минеральной основе (пигментов) в кожу для получения устойчивых, долгое время не исчезающих линий. В Европе этот термин широко используется с 1984 года и применяется наряду с новым термином - «микропигментирование»

 

Перманентный макияж не заменяет полностью макияж, а выполняет свою эстетическую роль. Натуральные пигменты сохраняют впечатление ухоженности и подчеркивают привлекательность ваших черт.

 

Вы можите смело посещать сауну, бассейн или пляж, так как перманентный макияж не смывается, «не съедается» за обедом, «не плывет» от жары, его не надо поправлять несколько раз в день.

Перм макияж глаз1 Перм макияж глаз  

Микропигментирование позволяет сократить время, затрачиваемое на макияж. Нужно только усилить линии, добавить чуть-чуть теней, помады, румян. Процедура завоевывает свою популярность и у мужчин, так как дает возможность скорректировать дефекты лица, небольшие шрамы.

В наше время эффективность применения метода микропигментирования не вызывает сомнений. Он используется для коррекции нарушенной пигментации кожи, рубцовых изменений, создания контура бровей и четкой каймы губ, контура верхнего и нижнего века, восстановления ареолы соска груди.

 

 

Помимо эстетических показаний, существуют и медицинские предпосылки к перманентному макияжу: это врожденные и приобретенные дефекты кожи лица и тела ( «заячья губа», алопеция бровей и ресниц, травмы лица, последствия реконструктивных пластических операций). Микропигментирование обеспечивает высокий эстетический результат.

 

 

 

 

Контурный макияж (Контурный макияж) - термин связан с появлением в начале 90-х годов аппаратов нового класса, разработанных в Германии, которые позволили сделать процедуру перманентного макияжа более комфортной, безболезненной и безопасной. Процедуры, выполняемые на аппаратах для контурного макияжа, дали возможность производить имплантацию пигмента равномерно, точно, фиксируя тончайшие линии.
Микропигментирование (микропигментация) - термин, используемый в международном масштабе и наиболее употребляемый в настоящее время во все странах. Это обобщенное понятие, включающее в себя все методики перманентного макияжа и подразумевающее работу на новом, современном высокоточном оборудовании.





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК