Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio

Салон красоты "L-Studio" предлагает Вам процедуру «ленточное наращивание волос hair talk». От обычного наращивания эта процедура отличается тем, что она абсолютно безопасна для Ваших волос. Немецкая технология позволяет Вашим волосам стать еще более красивыми без вреда для их структуры.

Преимущество ленточного наращивания:
1. Процедура длится всего один час, Ваши волосы при этом приобретают нужную Вам длину.
2. Ваши волосы не подвергаются внешним раздражителям. Наращивание делает мастер без специального оборудования.
3. Вы можете использовать одни и те же волосы hair talk, так как снять их можно быстро и без болезненных ощущений.

Теперь Вам не нужно вредить здоровью своих волос из-за ультразвука или теплового воздействия. Ленточное наращивание — процедура очень простая: с помощью волос hair talk и техники мастера каждая прядь закрепляется на корнях на тонкой невидимой ленте. Пряди неощутимы, не отяжеляют волосы, при этом делая их густыми.

Наш салон гордится тем, что мы используем эту процедуру, так как для ленточного наращивания волос hair talk требуются только натуральные волосы. Каждая прядь состоит из 40 прядок, это придает Вашим волосам больший объем, а полимер, который наносится на основания - гипоаллергенный, соответственно не наносит вреда.

 Наращивание волос

Немецкая технология наращивания не повреждает структуру, поэтому Вы можете не беспокоиться о своих собственных волосах. Мастера крепят пряди hair talk на расстоянии от одного до трех миллиметров от корней по росту Ваших волос. Это дает им возможность расти естественным образом, и Вы можете жить в обычном ритме: купаться, заниматься спортом, окрашивать пряди, делать химическую завивку. Так как через 2-3 месяца собственные волосы отрастают, Вам может потребоваться коррекция. Специальный состав, применяемый при коррекции абсолютно безвреден для волос и для их обладательницы. Эта безболезненная процедура длится всего полчаса-час.

Наш салон не использует в работе ацетон, клей и растворитель. Мы работаем только с профессионалами. Все мастера L-Studio являются сертифицированными специалистами, проходившими обучение в компании-разработчике ARCOS.

Вы можете записаться на ленточное наращивание волос hair talk в нашем салоне красоты по телефону (495) 649-88-64. Валерия Луцкая, являясь ведущим специалистом L-Studio, поможет Вам определиться с процедурой, как помогла уже многим клиенткам.

(L-Studio просит Вас не пренебрегать своими волосами и не обращаться в места, где Вам предлагают услугу ленточного наращивания за дешевую стоимость. На личном опыте мы убедились, что пряди, привезенные из Китая и Азии и некачественный клеевой состав повредят Вашим волосам. Остерегайтесь некачественных подделок!)





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК