Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Наращивание ногтей

Что лучше гелевые или акриловые ногти?

 

Перед тем как ответить на такие частые вопросы как:  

  • чем отличаются гелевые ногти от акриловых?
  • какие ногти прочнее?
  • какие ногти противопоказаны в тех или иных случаях?
  • и наконец, какие ногти лучше акриловые или гелевые?

предлагаю подробнее рассмотреть их свойства и особенности.

 

Состав материалов для наращивания. Их влияние на здоровье и натуральные ногти.

 

Состав для наращивания акриловых ногтей изготавливается из смеси акриловой пудры с ликвидом. Такой состав токсичен, имеет резкий неприятный запах. Химические вещества состава для наращивания акриловых ногтей могут вызывать раздражение кожи и делают натуральные ногти более слабыми и ломкими.

Основной компонент для наращивания гелевых ногтей – смола хвойных деревьев и другие, полусинтетические и натуральные вещества. Очевидно, что такой состав намного безвреднее для натуральных ногтей, не токсичен и не имеет резкого запаха.

В нашем салоне красоты "L-Studio" (Савеловская, Москва) Вы сможете нарастить ногти любым способом, но в основном в последнее время идет тенденция к наращиванию гелевых ногтей!

 

Механические свойства акриловых и гелевых ногтей

 

Принято считать, что акрил более прочный материал по сравнению с гелем. Не так давно с этим утверждением нельзя было не согласиться. Одни из первых гелевых технологий действительно проигрывали акрилу в прочности. Но технологии в производстве материалов для наращивания не стоят на месте. Современный гель вряд ли уступит акрилу в прочности. Кроме того, гелевые ногти более пластичны подобно натуральным ногтям.

ногти111 

Возможности дизайна

 

Свойство пластичности еще не затвердевшего акрила открывает множество возможностей для дизайна ногтей. Сочетая акрилы разных цветов можно создавать различные объемные узоры и фигуры на ногтях, которые не всегда получится сделать гелем. Однако в некоторых случаях для создания объемных фигур на гелевых ногтях используют смешанную технологию, когда на гель выкладывается узоры из акрилового материала. Если Вы предпочитаете ногти под лак, то в плане дизайна принципиальной разницы нет, и на гелевых и на акриловых ногтях лак держится достаточно долго, а изящность дизайна будет зависеть только от мастерства и таланта специалиста и не как от выбранной технологии.

 

Противопоказания

 

От акрила придется отказаться, если:

  1. Вы принимаете антибиотики или проходите курс химиотерапии: в это время в организме вырабатывается ацетон, который отторгает акриловый материал;
  2. Вы страдаете сахарным диабетом, у Вас есть герпес, гормональные нарушения, болезни кишечника.

Кроме того, химические компоненты, используемые при наращивании акрилом, могут вызвать аллергическую реакцию, а иногда даже удушье и обмороки. В этом случае от акрила, естественно, придется так же отказаться.

Не рекомендуется наращивать ногти, как по гелевой, так и акриловой технологии при грибковых заболеваниях ногтей. От этого болезнь усугубляется.

 

Уход за акриловыми и гелевыми ногтями.

 

Принципиальных отличий по уходу за акриловыми и гелевыми ногтями нет. Однако, необходимо учитывать, что из-за чувствительности акриловых ногтей к ацетону, необходимо применять безацетоновые средства для снятия лака, а сам лак наносить на специальное покрытие.

 

Снятие ногтей

 

Акриловые ногти снимаются с помощью специальных растворяющих жидкостей. Гелевые ногти снимаются с помощью спиливания. Не смотря на кажущуюся простоту процесса снятия наращенных ногтей, существует определенный риск повреждения ногтевой пластины натурального ногтя. Поэтому снятие как акриловых, так и гелевых ногтей лучше доверить опытному мастеру.

 

P. S. В настоящее время можно встретить достаточно много рассуждений о том какая технология лучше, какие ногти прочнее, а какие естественнее выглядят и т.д. Часто мнения расходятся, и сведения бывают весьма и весьма противоречивые. Не смотря на это, следует помнить о том, что свойства наращенных ногтей, а главное здоровье натуральных во многом зависит от уровня подготовки, опыта и добросовестности мастера и только потом от выбранной технологии. Действительно хороший мастер сделает хорошие ногти из любого материала.





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК