Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Окрашивание волос

    

     Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.

 

     Окраска волос в салоне красоты L-Studio (Савеловская) - один из доступнейших методов смены имиджа. Иногда окраска волос может придать уверенности в себе, изменив Вашу внешность. У многих перед окрашиванием возникает вопрос о том, не вредно ли это для волос, а также о том, какой выбрать цвет. Если у Вас возникают подобные вопросы, советуем Вам прочитать данную статью, которая призвана помочь Вам в этом.

  

     Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются при решении покрасить волосы – это вред для волос. Современные краски изготавливаются по рецептам, которые доставляют волосам минимальный вред. К тому же, существует множество разновидностей красок, и то, повредят ли они Вашим волосам, зависит только от Вас и Вашего выбора. Наши мастера расскажут и подберу Вам краску наиболеебезвредную и подходящую для Вас.

 

     Простейший способ покрасить волосы и не нанести им вреда, а также проверить, идет ли Вам такой цвет – это всевозможные оттеночные пенки и шампуни. Ими сложно придать насыщенный цвет всем волосам, скорее мягкий оттенок, или акцент на определенные пряди, зато Вы точно сможете понять, нравится ли Вам такой цвет, и стоит ли в дальнейшем заняться радикальным изменением собственной внешности. Такие средства обволакивают волосы, практически не затрагивая их структуру, смываясь за несколько раз, но если у Вас светлые волосы, будьте осторожны с яркими цветами – Вы можете долгое время бороться с ними.

 

    Хороший способ покрасить волосы и добавить им здоровья – это натуральные, природные краски, такие как хна, басма, ромашка, индиго и другие. Эти средства помогут волосам стать ярче, шелковистее, оздоровят их. Безусловно, в цветах здесь не разгуляешься – хной можно покраситься в рыжий цвет, а смешав ее с басмой, можно стать жгучей брюнеткой, но зато какие насыщенные цвета и красивые волосы Вы получите!

 

     Мягкие краски – еще одно решение для тех, кто жалеет свои волосы. В них практически нет окислителя, который может повредить структуре волос, но смоется она за 10-20 раз, не оставив и следа на Ваших волосах, но оставив их в том же состоянии, что и до окрашивания.

 

     Перманентные краски – уже более серьезное окрашивание. В краске содержится аммиак и оксидант, которые смешиваются с красителем. Преимущество подобного вида краски перед другими – ее стойкость. Перманентной краской придется пользоваться намного реже, чем другой, но вред волосам она нанесет больший. Эта краска их подсушивает, что способствует появления секущихся волос. Мыть волосы, окрашенные перманентной краской не рекомендуется слишком часто, так как это будет высушивать их еще больше. Также после покраски следует подбирать специальные средства по уходу, увлажняющие и питающие волосы. Будьте уверены, если Вы все правильно подберете, а также покрасите волосы, Вы нанесете минимальный вред своим волосам. Помните, что в шампунях для окрашенных волос должны содержаться жирные кислоты, проникающие внутрь волоса, а также увлажнители или белок. Старайтесь менять шампунь раз в полгода, а после мытья ополаскивайте волосы прохладной водой, которая герметизирует кутикулу волос.

 Окраска Александра мал

     В нашем салоне стала наиболее востребована краска Matrix (одно из ответвлений Loreal) из за своих прекрасных свойств, т.к. после окрашивания у волос появляется и очень долго держится великолепный блеск и насыщенный богатый цвет. Не верьте тем кто плохо отзывается об этой краске, они просто не умеют на ней работать!

 

     Если Вы решили стать настоящей блондинкой, Вам придется подвергнуть свои волосы настоящему стрессу. Осветление происходит по всей поверхности волос, от самого корня и до кончиков. Осветляющий компонент, используемый чаще других – перекись водорода, который, как и другие, очень сильно сушит волосы и оказывает сильное воздействие на белок волос, которое тоже не принесет пользы. Волосы становятся более пористыми, быстрее загрязняются, из-за чего Вам приходится чаще их мыть, а мытье, как уже было написано выше, плохо влияет на окрашенные волосы. Они становятся более восприимчивы к повреждениям, наносимым окружающей средой – будь то солнце, ветер или вода с хлоркой.

 

     Обесцвечивающие компоненты чаще всего используются в красках светлых оттенков, которые без них просто не проявятся на Ваших волосах. У Вас остается выбор – окрасить волосы в светлый оттенок, нанеся им вред, либо покрасить их в темный, в который практически не добавляется обесцвечивающих компонентов. Выбор за Вами, и не забудьте выбрать средства по уходу, проконсультировавшись со специалистом!

 

     Выбор цвета всегда зависит только от Вас, главное, чтобы он Вам подходил. Сразу нужно отметить, что не стоит резко менять свой цвет волос, но если Вы все же решились это сделать, подумайте о цвете бровей, которые не должны слишком сильно отличаться от волос – Вы будете выглядеть ненатурально. Задумываясь об окрашивании, узнайте свой тип лица, которые подразделяются по временам года – весенний, летний, осенний и зимний. Именно таким способом подбирают цвет опытные парикмахеры-колористы. В любом случае, выбор за Вами, дерзайте.

 

Автор: Стрижки.РУ





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК