Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская)

materia      Лечебное окрашивание волос бизнес класса MATERIA Lebel Cosmetics - это выбор Японской Королевы. И теперь Вы сможете тоже воспользоваться этой услугой у нас в салоне красоты L-Studio на Савеловской (Москва)

 

      Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоёвывает мировой рынок.

 

      С древнейших времён в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы – знак принадлежности к высшему сословию. В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, т.к. борется с последствиями неправильного ухода, японская философия предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы. Потому что только при здоровой коже головы могут быть здоровые волосы. Произведённая в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на «вес золота». Ещё 30 лет назад японская императорская семья признала лучшей для себя косметику Lebel и до сих пор не изменяет своим убеждениям

 

      Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.

 

       Это единственный краситель в мире, сочетающий в себе окрашивающую способность и восстановление структуры волос. Решена извечная проблема стойкости яркого цвета. Благодаря увеличенному количеству цветового пигмента и пониженному содержанию аммиака краситель держится на волосах невероятно долго. И даже когда яркость начинает смываться, процесс происходит очень ровно по всей длине. Materia позволяет играть с цветом без изменения тона. Палитра богата различными добавочными цветами и теперь можно получить каждый раз во время окрашивания новые оттенки. Благодаря смешиванию определенных тонов появилась возможность создания неповторимого рецепта окрашивания для каждого человека.

 

MATERIA-Lebel-Cosmetics_1     Краска по своему составу и воздействию на структуру волос уникальна. В её основе лежит разделение на два оттенка коричневого «холодный» и «тёплый», что позволяют легко регулировать дополнительные цвета. Широкая палитра позволяет создать сотни насыщенных, глянцевых оттенков. Для придания цвету великолепных свойств прозрачности и управления тонами применяется естественная последовательность оттенков. «Materia» деликатно воздействует на структуру волоса и обеспечивает использование меньшего количества щелочных соединений. Благодаря этому процесс окрашивания занимает по времени 20-30 минут, что выгодно экономит время.

 

     Фитостерол и растительный Комплекс клеточных мембран, входящие в состав красителя, восстанавливают повреждённые участки волоса в процессе окрашивания, а положительно заряженные восстанавливающие элементы и амфотерные полимеры фиксируют ухаживающие компоненты в структуре волос и надолго сохраняют их внутри.

 

     Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. В результате волосы получают вибрирующий блеск и насыщенный 3D цвет.

 materia_pro02

     В чем секрет невероятного блеска волос, сохраняющегося даже после неоднократного мытья?

 

     Сейчас многие перманентные красители вводят в свой состав смягчающие, увлажняющие и глазирующие компоненты, которые сообщают волосам блеск и сияние сразу после окрашивания. Однако, после мытья этот блеск сразу же пропадает, т.к. вымываются липиды и увлажняющие компоненты, отвечающие за блеск. В случае MATERIA блеск обеспечивается за счет уникальной жидкокристаллической основы красителя и формируется на базовом клеточном уровне. Дело в том, что кристаллы могут иметь различную форму, и в зависимости от нее по-разному рассеивают свет. Кристаллы в MATERIA имеют форму Призмы Николя.

 

     Это уникальная форма не ловит световой пучок, а преломляет его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «3D блеск» волос, окрашенных MATERIA, невозможно спутать ни с чем. А за счет его глубинной природы (кристаллическая решетка лежит в основе самого красителя, а не является добавленным ингредиентом) блеск сохраняется не до первого мытья, а ровно столько, сколько сохраняется сам краситель.

 

     Что еще гарантируют высокие технологии, лежащие в основе MATERIA?

 

- Высочайшая стойкость красителя 6 – 8 недель (в отличие от традиционных 3-4)

 

- Низкое содержание аммиака (2, 4, 6 % - max) и щелочи, так как они необходимы только для того, чтобы открывать доступ для составляющих красителя

 

- Возможность использовать на ранее травмированных волосах для улучшения их состояния. Фитостерол и РРТ не только разглаживают волосы внешне, но и реставрирует на длительное время.

 

- Уникальные возможности подбора цвета. Цвет составляется по индивидуальным рецептам, что дает возможность бесконечно варьировать оттенки без привязки к палитре.

 

- Цвет особо чистый. Возможность получения как прозрачных, так и плотных тонов.

 

- Суперосветление до 14 уровня, даже для самого стойкого меланина.

 

- Блондирование с лечебным эффектом – за счет клеточно-мембранного комплекса (СМС – патент корпорации Takara)

 

- Закрашивание седины

 

- Возможность создания сложных цветов

materia_g  

Салон красоты Л Студио (Савеловская), является сертифицированным эксклюзивным партнером компании Lebel Cosmetics.





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК