Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом

Мы предлагаем Вам попробовать новейшую разработку итальянских мастеров — обжиг волос открытым огнем. Процедура эта сделает Ваши волосы сильными, здоровыми и красивыми!

В отличие от горячих ножниц при обжигании волосы укрепляются. Специальный силиконовый раствор, содержащий протеины, обволакивает волос, силикон остается сверху, а протеины проникают внутрь, что помогает защитить от сечения кончиков и воздействия окружающей среды.

Вы останетесь довольны процедурой обжига волос. Она придаст Вашим волосам объем, силу и здоровый блеск.

Еще одно преимущество процедуры в том, что волосы укрепляются и начинают расти быстрее, так как питательные вещества волоса направлены только на стержень, а не на поврежденные участки, которых практически не остается после обжигания.

Мастера советуют делать восстановление волос раз в три месяца либо в день стрижки, либо после окрашивания в течение месяца.

Вы можете провести процедуру в наших салонах красоты L-Studio на м. Савеловская и Happy Day на метро Менделеевская всего за 2545 руб. Обладателям наших купонов скидка 70 %.

Чтобы укрепиться в решении проведения процедуры обжиг волос открытым огнем, посмотрите передачу 1го канала «Доброе утро». В сюжете Вы увидите, как происходит процесс обжигания с помощью профессионала своего дела Татьяны Федоровой.





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК