Обжиг волос открытым огнем, лечение волос обжигом Технология лечения волос открытым пламенем, теперь и в нашем салоне!
Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос! "Счастье для волос" - это эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.
Окрашивание волос - MATERIA Lebel Cosmetics (Савеловская) Теперь и у нас в салоне красоты L-Studio возле м. Савеловская - лечебное 3D окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetics! Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia «3D окрашивание», делает волосы фешенебельными и гламурными.
Ламинирование волос что это такое? Био-ламинирование,глазирование, Фито-ламинирование и многое другое.. что выбрать?
Стрижка Горячими ножницами в салоне красоты L-Studio Горячие ножницы - идеальное решение для любых волос!
Наращивание волос Hair Talk в салоне L-Studio Hair Talk - новая немецкая технология наращивания красивых волос - БЫСТРО, ПРОСТО, ГЕНИАЛЬНО и главное - качественно!
Горячий маникюр в салоне красоты L-Studio (Савеловская) Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Биогель Красота теперь не требует жертв! Биогель – это отличный способ не только сделать ваш маникюр шикарным, но и укрепить естественную ногтевую пластину.
Наращивание ногтей Многие клиенты, прежде чем нарастить ногти, задают вопросы: Чем отличаются гелевые ногти от акриловых? Какие ногти прочнее? Как выбрать способ наращивания?...
Поресничное наращивание ресниц норкой, японская технология наращивания Пленяющий взгляд очей с наращенными ресницами способен очаровать кого угодно. Так зачем же пренебрегать этим действенным способом стать еще притягательнее и загадочнее?
Маникюр и педикюр в салонах красоты L-Studio Красивые, ухоженные ногти - не только часть облика современной женщины, но и объект моды ...
ТАТУАЖ Перманентный макияж (татуаж) - это возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий и не зависеть от обстоятельств.
Окрашивание волос Мы все время стремимся к новой жизни, меняясь как внутренне, так и внешне. Один из лучших способов изменить свою внешность – это покрасить волосы.
Визаж Визаж - это искусство. Качественный визаж скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашего лица.

Счастье для волос - новейшая Японская SPA программа для волос!

     Новейшая SPA программа по восстановлению волос и полноценному уходу за кожей головы от Lebel «Счастье для волос» - Это уникальная японская SPA - программа, восстанавливающая волосы на молекулярном уровне.

 

     Уже после первой процедуры «Счастье для волос» волосы становятся более плотными, шелковистыми на ощупь, легко поддаются укладке – они обретают совершенно новое качество!

     Идеальна для окрашенных, химически завитых или выпрямленных волос; сухих, ломких и истончённых волос.

     Процедура восстановит даже самые повреждённые волосы, придаст им жизненную силу, плотность и блеск.

    

     Уникальный лечебный комплекс состоит из восьми ступеней ухода. Каждый из наносимых препартов эффективно работает на определенном уровне. В результате последовательно восстанавливается внутренняя структура белковых связей волоса, происходит насыщение протеинами, липидами. Благодаря высокой концентрации активных компонентов, лечебное воздействие на волосы продолжается в течение двух недель после процедуры. В состав препаратов входит: активный кислород, соевый протеин, протеин бурых водорослей, коллаген сои, янтарная кислота, минеральное масло, витамин Е, экстракт лаванды, оливы, жемчужная пудра и еще много других полезных натуральных компонентов..

    

     SPA – ритуал начинается с нанесения уникальных сывороток, которые обогащают волосы микроэлементами, витаминами, протеинами и незаменимыми аминокислотами. schastie-1

     Далее на волосы наносятся уникальные маски, которые восстанавливают липидный слой и закрывают чешуйки волоса.

 schastie-2

     Завершающим этапом процедуры является SPA - массаж кожи головы с использованием геля, который стимулирует рост волос и кровообращение. Подходит даже для самой чувствительной кожи головы.schastie-3

 

     Осчастливьте Ваши волосы!

 

Эффективность. Cекрет – в использовании уникальных сывороток, богатых биологически активными веществами, фруктовыми кислотами, аминокислотами и липидами, которые глубоко проникают в каждый волос. Благодаря этому процедура в несколько раз превосходит по эффективности даже профессиональные бальзамы и маски.

 

Восстановление. Программа идеальна для лечения ломких и пересушенных волос после завивок, регулярных обесцвечиваний и окраски, воздействия высоких температур. Уже после первой часовой процедуры волосы вновь засияют естественным здоровым блеском, истонченные волосы перестанут сечься и станут легко укладываться в прическу.

 

Долговременный результат. Эффект после программы ухода сохраняется до 4-6 недель благодаря глубокому проникновению всех действующих компонентов в стержень волоса, в отличие от бальзамов и других процедур, обеспечивающих лишь поверхностный результат.

 

     НА КАЖДОМ ИЗ СЕМИ ЭТАПОВ ПРОГРАММЫ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС» ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА, КОТОРАЯ ДОПОЛНЯЕТ И УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ОСТАЛЬНЫХ.

 

     Ступени СПА-программы включают в себя:

1. Мойка головы специальным шампунем – очищает волосы и кожу головы, подготавливает волосы к процедуре для лучшего проникновения сывороток.

 

2. Клеточно-мембранный комплекс – сыворотка подготавливает волосы к процессу восстановления, обеспечивая молекулярное проникновение и закрепление компонентов последующих сывороток.

 

3. Натуральный увлажняющий компонент – интенсивно увлажняет и восстанавливает водный баланс кортекса на молекулярном уровне. Обновляет и оживляет поврежденные волосы, утратившие структуру. Восстанавливает межклеточные связи.

 

4. Полипептиды – восстанавливает белковую структуру, утолщает, придает упругость и плотность волосам.

 

5. Фиксирующий элемент – на каждом волосе образуется тонкая защитная пленка, которая не только обеспечивает гладкость каждого волоса, но и сохраняет все питательные вещества, нанесенные предыдущими сыворотками;;

 

6 и 7. Восстановление липидного слоя волоса – цель двух сывороток на этих этапах – возвращение волосу мягкости, упругости и силы и восстановление его луковицы и ростковой зоны;

 

8. Релаксация для кожи головы – сочетание эффекта от сыворотки и точечного массажа восстанавливает кровообращение и питание корней волос, устранение шелушение кожи головы, профилактика выпадения волос, стимуляция роста, снятие воспаления и раздражения после любого химического воздействия.schastie-all

 

     Специалисты рекомендуют провести от 4 до 8 процедур ухода с периодичностью в две недели, продолжительность курса зависит от степени повреждения волос.





Весь июль в L-Studio скидки, специальные акции и подарки для Вас!!!

  • Классический маникюр + покрытие Shellac - всего 1000 рублей!
  • Классический педикюр + покрытие Shellac - всего 1500 рублей + СПА для ног - в ПОДАРОК!
  • Маникюр + покрытие Shellac + классический педикюр + покрытие Shellac - 3000 рублей + СПА для рук и ног - в ПОДАРОК